请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[地铁杂谈] 2016年南京地铁运营时间一览表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地铁是人们每天上班必备的交通工具之一,接下来小编将告诉你各个地铁的运营时间是什么样,这样能够方便您每天出行。

【南京地铁首末车时刻表】

南京地铁1号线首末班车时间:

迈皋桥→中国药科大学 05:42-23:19

中国药科大学→迈皋桥 05:47-23:27

南京地铁2号线首末班车时间:

经天路→油坊桥 06:00-23:00

油坊桥→经天路 06:00-23:00

南京地铁3号线首末班车时间:

林场→秣周东路 06:00-23:00

秣周东路→林场 06:00-23:00

南京地铁10号线首末班车时间:

雨山路→安德门 05:40-23:00

安德门→雨山路 06:00-23:40

南京地铁机场线(S1)首末班车时间:

南京南站→禄口机场 06:00-22:00

禄口机场→南京南站 06:40-22:00

南京地铁宁天城际(S8号线)首末班车时间:

金牛湖→泰山新村 06:00-22:00

泰山新村→金牛湖 06:00-22:00

温馨提示:请乘客在乘坐末班车前,充分考虑购票、站内行走和换乘时间,按时刻表信息提前5分钟进站。

1640164532-0.jpg 16401611M-1.jpg 1640163317-2.jpg 16401A039-3.jpg 1640163241-4.jpg 1640164348-5.jpg

<p>&ldquo;又是一个阴雨天。&rdquo;清晨,他睁开满含困意地睡眼,习惯性地拉开窗帘往外望去,看着楼下行人打着雨伞步履匆匆而抱怨到。</p>
<p>自从离职后他的心情就没有好过。对于一个能力低下又自认废材地他来说又有什么资格自暴自弃?又是什么让没有本事的你掘强地选择离职?不得而知,就连他自己都那么莫名其妙。想了很久依就找不出答案,用力地甩了甩想的发疼地脑壳,随意地拾了件衣服披在身上,又草草地穿上了早已发黑地鞋子出去了。</p>
<p>本就是个散漫又没有明确目标的人,自然做事也就那样了。似乎连上天都看不过去了,本在下着的细雨也停了下来,他抬头望了眼天,嘴角微微上仰,好似在嘲笑说:&quot;连雨都耻于与自己同行&rdquo;。然后从口袋中掏出手机,戴上耳机听着早已听过N遍地歌曲《孙大剩》,双手插入口袋双眼迷离地扫射着四周,好像他眼中的世界总是灰色朦胧。不知何时,他的脑袋不愿去记忆了,一切均如过眼烟云1仿佛他的世界他的眼中只剩自己只剩反反复复地在内心寻问&ldquo;什么是自己想要的?什么是自己能做的?什么是自己值得娇傲的?又如何才能找回最初地自己?&rdquo;听不见外界地车鸣与叫喊声,看不见外界地炫丽与温存。</p>
<p>木讷的行走在天桥之上,本就没有方向索性就逗留在此,冷眼观看过路行人。或低头看手机走着走着突然一个伉炝好似被绊到一番,惊慌中抬头看看四周,发现并没有人关注,于是乎松了口气便又假装什么都没发生继续看手机去了;有的则一脸衰样或摇头晃脑或捶足顿胸一幅老子(老娘)为什么就这么运气差呢地样子,也不知道为何烦恼,毕竟遭遇不同;有的则满脸冷漠好似全世界都欠他(她)几百万这般;有的则跟他那样眼神无光,好似对世界已没有兴趣。看着看着他不禁又嘲笑了一番:原来自己也并不&ldquo;孤单&rdquo;郑州军海医院癫痫排名呀!</p>
<p>无趣地打开手机翻看时间,莫然发现已临近中午,伴随着一阵&ldquo;咕咕&惠济军海医院在哪rdquo;声才想到早晨未曾吃过早餐,便早早地览食去了。</p>
<p>晃晃悠悠地来到一家写着&quot;正宗兰川拉面&quot;的面馆,人不是很多,毕竟不是每个人都像自己这般&quot;闲情雅志&quot;,但也不难看出忙时那种门庭若市般的场景,只因老板快若音速般闲熟地拉面手法,若不是忙碌时所练就而成,断然无法如此熟练。大约等了十多分钟地功夫面就端了上来,本就是个不怎么吃面食的人但无奈面食便宜且现在又比较饿便囫囵吞枣的吃了起来,至于味道便就忘却了。</p>
<p>天渐渐晴了起来,心情也跟着好了几许,依就徘徊在天桥之上,不同的是在人流密集处的了另番&quot;风景&quot;一落魄乞丐。按理说,出于同情我应该给予他一点帮助,或者说成施舍比较现实些。可我没有,我漠视地看着他扒在冰冷潮湿地天桥上,一双脏兮兮的枯手垫在头下,头紧贴着地面不敢抬头。衣服又脏又烂且很是单薄,衣不蔽体则是对其衣着地很好诠释,仔细看去你会发现他的身躯似乎有些轻微地颤动,不知是因为廉耻之心深受煎熬而灵魂的颤抖?还是因为天太冷衣服过于单薄而冻得瑟瑟发抖?不得知,我想后者居多,毕竟当他们低下高傲地头颅与弯下笔直的腰杆时便已经决定放弃灵魂了吧!</p>
<p>就这样我盯了很久依就没有一个人上前给予施舍,是不是对于那些行人来说:&ldquo;可怜之人,必有可恨之处吧?&quot;谁让现如今好多乞讨者靠同情心用作为他们懒惰的灵魂来买单呢?以此为&quot;职业&quot;牟取&quot;暴利&quot;。难道别人的钱不是血汗钱吗?都是为了生活所折断腰而拼命工作地苦逼者,不同的是别人用汗水与努力换取等价的价值,虽累却心安。而他们呢?只因懒惰便靠同情来无耻剥夺他人的劳动成果(当然不排除有的是真正值得同情)。</p>
<p>看着眼前地现状,竟不禁感到一阵寒冷,明明天已晴朗本该暖意洋洋才是。深深地吸了口气,便没有继续待在这里,对于我来说只会河南军海脑科医院陈长虹专家让原本凉下去的心更加冰冷而已!</p>
<p>一路前行来到一处繁华地段,高楼耸立,车流不息,大小店铺,灯红酒绿,好不热闹。看着忙忙碌碌地人们我再次陷入迷茫:&quot;他们虽然面带笑容但不难发现眼睛深处的无奈与厌恶,可为何还是如此拼命工作?或许答案真的很单纯&quot;:为了钱,为了生活&quot;。</p>
<p>有多少人因为生活而折断了腰用四肢支撑用汗水洗礼只为孩子为家人不在受苦受累?有多少人因为生活而折断梦想地翅膀用泪水洗涤内心地不甘?有多少人因为不堪生活的重负而轻生?又有多少人既使被生活折断腰肢而绌续前行?仅管依就如梦!</p>
<p>世人常说:''习惯就好,一切终会过去。是呀!习惯就好:习惯了平淡,渐渐地也就走上平庸i习惯了忍让,渐渐地也就变的圆滑;习惯了体力劳作,渐渐地也就懒了思考;习惯了失败之后的一句&quot;习惯就好&quot;,也就忘却了&quot;成功原来如此美妙北京军海癫痫科医院简介''&hellip;&hellip;</p>
<p>不,我不!我不愿丢失自己而去追寻别人地目标,即使要被生活折断了腰那也要用我&quot;自己&quot;的身躯和灵魂去爬去走去扛!</p>

德州治疗癫痫病的中医医院
山西治疗癫痫病重点医院
癫痫病的治疗方法是哪些
专业治疗癫痫的医院
惠济军海医院援助基金
黑龙江中亚医院新闻
山东门户网
西安中际医院正规吗
上海短文学网
贵州在线资讯网站

<p>十七岁,我放弃了所有。于是轻轻的融入到一个安静的绿色有着许多美好秘密的地方。在那儿!我大胆的做着梦。</p>
<p>夏季的清晨,我在嫩绿的枫叶下,在风轻轻扬过的流动着青草的山坡上。柔和地拉起我心爱的小提琴曲,我闭上眼,反复练习着门德尔松的春之歌。静静的聆听对面远处山洞传来的回声。缓缓的睁开眼,我那浮躁的心已经平息。一阵风在森林上空飘过,和着琴曲走进森林,一片片绿色深浅不一,形状各异的叶子,就只能听见簌籁作响的乐声。看啊!他们一起欢快地飘逸起曼妙灵动的舞姿,这绿色的海,就像巨大的乐队,多么动人!</p>
<p>一位身穿白色衬衫和蓝色牛仔裤的姑娘,正往山下走来。她那乌黑得发亮的发,扎起简美的马尾辫,那深邃的黑瞳眨着好像会说郑州军海医院几甲话一样。我忘了拉琴,她脸红了,我也脸红了,忽然,她打断了这坚持了十几秒的莫名的尴尬处境。温柔儿甜美地说∶&ldquo;你弹的这首曲,很好听哦,它是谁谱写的呢?&rdquo;我放下提琴,有点不好意思的挠挠头,和她说起这琴曲的来由。她有点好奇的问:&ldquo;那你以后什么时候会再来这,拉提琴呢?&rdquo;每天早上我都会来这。我回答。</p>
<p>就这样,不知觉的就已经过了三年,她叫灵儿,小我三岁。每天云南治疗癫痫病的中医医院早上都会来这,安静得想只睡着了的小猫。</p>
<p>没想到结束的这一天来得这么急。后山的森林,在无数电锯的折磨下,渐渐的露出黄色的骨头,山野燃起狂野的火就像喷出火牙的火山,于无数生灵像陨落黑龙江治癫痫最好的医院的石头,翻腾而下。瞬间烧得只剩裸露的皮肤。惊天的绿草被焚烧而发出的痛苦呻吟,往四处传去。漫天浓烟,笼罩了昨天还是绿色的海啊!我和灵儿对视,两人眼里溢满了痛苦。我跑跑过去紧紧地搂住她,害怕,下一刻的离别。但这一刻,终究还是会来。</p>
<p>躺在小木屋里,任由放肆的泪流下,明天就是离别,今夜无法入眠,屋后没了蝈蝈的声音&hellip;&hellip;</p>
<p>天亮了,空气里的那股清新,已是烟草的味道。灵儿今天来得比往常更早,在曾经绿的枫叶下,我掏出埋在泥土下的唯一一片绿叶给了她,上面画了一郑州军海医院看得怎么样把提琴,提琴上写着灵儿。她哭了,我好心痛,这场梦的追逐,注定会一生孤独。她的家还在这,无法一起走。</p>
<p>我走了,像个逃荒者一样,此刻心情非常沉痛,我忘不了昨天的漫天浓烟,那&ldquo;火山&rdquo;,更忘不了鸟儿惊慌,小草惨叫。灵儿啊,我好喜欢你,你那会说话的眼睛,我一生难忘,你站在山顶,难过的挥着小手,叫我不要忘了你。我怎敢忘记?</p>
<p>一场人的私欲,烧死了我美好的爱情,我的梦将到何处寻?一个安静的绿色的海洋,还会不会有蝈蝈轻唱?</p>
<p>QQ1357820661</p>

最好的癫痫医院
千娇百媚网
北京治疗癫痫医院哪个好
西安中际医院癫痫病高成庭
浙江癫痫病专科医院
河南军海脑科医院电话
河南军海医院官方网站
哈尔滨权威癫痫病医院
长春治疗癫痫专科医院
百色最好的中医癫痫病医院

<p>巴曲河畔静谧的休闲圣地一孔道林卡</p>
<p>红军山下,巴曲河畔,虎头山东麓,茶马响铃的山谷,石刻群的遗迹,"得主主"的地方(陨石矗立的地方,传说中天陨奇石,)在众多天吉地灵的簇拥下巴塘孔道林卡静静的宛如青涩娇艳的睡美人轻卧在巴曲河㫠,其美不只在外,其内涵之美更让人叹服。</p>
<p>仲夏之时,我们从县城驱车向东往日登村一公里,汽车拐角时,庄主突然刹车,&ldquo;看,前面路边挂着龙达和白色经堂屋的地方有块高约两米的矗立的巨石,传说中的天陨奇石,因直插地面,高茸而立于路畔,取名为"多主主",下面是我的农家乐"</p>
<p>一栋巴塘地道的红色藏房掩映在宽长翠绿的林果园中,这就是孔道林卡休闲庄,林卡占地约50余亩,栽有上百珠林果,核桃、苹果、梨树、石榴、杏树、葡萄等,特别是苹果品种繁多,在这里可以找到一些濒临消失的珍稀巴塘苹果品种。</p>
<p>林卡建在巴曲河畔,地势平坦狭长,宽大的树荫下绿草如毯,满树果实垂挂,成熟的苹果香气溢满园林,令人垂涎,庄主打趣的介绍说,我这里的水果,一般不外买,是观赏采摘的最好的地方,每年都是免费提供给游客,自己采摘,只要不拉肚,顺便可以吃,从不收钱。"</p>
<p>走进树荫小道,一股清凉的草叶、熟透的果味夹杂着微风扑面而来,顿觉神清气爽,鹅卵石铺就的小径曲折迁回,丰润的草坪间点缀着不知名的金黄的花朵,满目翠绿,轻柔妖艳,在炎热的夏日,真想美美的睡上一觉,那才舒坦之极。</p>河南专业治疗羊癫疯的医院
<p>在树荫下,摆放着精致的木制长椅和水泥板圆桌,进庄休闲的人群悠然自得的在玩着麻将、在宽敞的草坪上跳着弦子锅庄,老人们席地而坐,在柔和的藏式地毯上尽情地玩弄着巴塘人最喜欢的娱乐--掷骼子,他遂宁最具影响力的新闻资讯平台们席地而坐,围成一圈,摇晃着膀子,呼幺喝六,分为极兴。</p>
<p>依近林果园,露天游泳池流动着碧青的水,清澈见底,炎阳高照的夏日泡在清凉的水中消暑避热,真是一种享受!</p>
<p>现代人倦怠于浮躁的生活,孔道西安中际医院的评价林果庄优美的景致,寓涵的清静是修身养性的最佳境地,走进这里,人们忘记了城市的喧器和浮躁,陕西哪家癫痫医院比较好忘记了一天的忙碌,忘记了水泥城市困扰的炙热与苦闷。</p>
<p>走进孔道林卡,零距离触摸天然的林卡之美,感受藏家人的热情与豪爽,品尝巴塘藏家独特的金丝面、团结包子,聆听优美的巴塘弦子,这种只有在梦幻中的仙境会让您感觉别一样的愉悦、轻松、快乐!</p>

长春哪家医院看癫痫好
青海门户网
陕西癫痫病专家高成庭
中际医院官网怎么样
丹江口治疗癫痫病的中医医院
B2B网站大全
汽车配件大全知识
铁岭看癫痫病最好的专科
中际医院评论好吗
癫痫病的最佳治疗方法

<p>卖菜的老板奖励我一个南瓜</p>
<p>再过两天,8月就结束了。按理该是秋风送爽的季节,可是秋老虎依然发威。今天的气温又不低于摄氏30度。</p>
<p>我耐着酷暑,步行到百世快递去取快件,索性多走一段路到农贸市场去采购些该买的东西。</p>
<p>取了快件,直奔菜市场。一路上虽说空手步行,却还是觉得两腿沉重,不时擦着头上的汗。</p>
<p>一个菜摊上的红薯吸引了我。我一眼就看出,那是地道的既甜又面河南红薯。</p>
<p>我停下脚步,站在菜摊前。</p>
<p>&ldquo;卖红薯吗?&rdquo;女老板满面笑容的把塑料袋递到我的手里说,&ldquo;4元一公斤,10元买3公斤。&rdquo;</p>
<p>我接过塑料袋,检光滑、干净又大小适中的红薯装进袋子。</p>
<p>&ldquo;四块二,就给四块吧。&rdquo;老板把称过的红薯递给我。</p>
<p>我打开钱包,看到零钱已经不够,于是把100元的钞票递给她:&ldquo;对不起,没有零钱了。&rdquo;</p>
<p>&ldquo;没关系,我找给你。&rdquo;</p>
<p>老板接过钱,投进装钱的纸箱,然后从钱箱中拿出50元的1张,10元的4张,5元的1张,1元的一张,再数一遍,而后递给我。这整个过程我都看在眼里,确认无误,所以也就没有再数的必要。于是随便装进钱包,提着红薯离开了这个菜摊。</p>
<p>待到下一个菜摊买毛豆付款惠济军海医院地址的时候,打开钱包,竟发现刚刚那个卖红薯的老板找给我的远不止96元。数了数,竟多出了20元。</p>
<p>怎么会是这样呢?我明明亲眼看着她数的,怎么会多出1张20元的纸币呢?兴许是那调皮的20元纸币耐不住寂寞,悄悄地藏在50元大钞的身后,趁机溜出来了吧。</p>
<p>&ldquo;对不起,我马上回来。刚才买红薯,老板给我找错了钱。&rdquo;</p>
<p>我暂且放下装好的毛豆,急匆匆回到那个红薯摊前。</p>
<p>&ldquo;你给我找了多少钱?&rdquo;我冲着老板说。同时把手里的一叠钞票递给她湖北看癫痫病的专科医院。</p>
<p>老板接过我手里的钱,脸色立马变得严肃起来,全没了那迎客的满面笑容。</p>
<p>那表情,经常出入菜市场的我是没少见过的。当给顾客少找了钱,或者缺斤短两,顾客找回头账的时候,老板大半都是这样的表情。这是广州协佳癫痫病医院一场即将开始的口水仗的序幕。</p>
<p>一叠钞票在她的手里,那手似乎在微微的发抖。数了一遍,再数一遍。</p>
<p>&ldquo;啊&hellip;&hellip;,啊&hellip;&hellip;&rdquo;</p>
<p>&ldquo;好人&hellip;&hellip;,好人&hellip;&hellip;&rdquo;</p>
<p>&ldquo;这可&hellip;&hellip;,这可&hellip;&hellip;&rdquo;</p>
<p>显然她激动不已,不知所言,语无伦次。</p>
<p>或许,这种情况对于她并不常见吧。</p>
<p>她收下那多找给我的20元钞票,把余下的还给我。然后把一个南瓜递到我手里:&ldquo;大伯,送你个南瓜吃吧!&rdquo;</p>
<p>看着她诚恳的面容,我没有拒绝。这是老板发给我的奖品。</p>
<p>我的一生不记得多少次获奖,唯独这一次,只是一个南瓜,没有鲜花,没有掌声,没有证书,没有许诺,没有压力,也没有众目睽睽下或羡慕,或嫉妒,或不屑的目光。而只有这一次却是最轻松,最愉悦,最心安理得的了。</p>
<p>接过老板奖励我的南瓜,返回另一个菜摊,付款取回了我已经装好的毛豆,打道回府了。</p>
<p>手里提着红薯、毛豆、南瓜,还有从百世取回的快件依旧步行回家。一路好心情,步履反倒没有那么沉重,江苏治疗癫痫医院天气也似乎凉快了许多。</p>

河南治疗羊癫疯
武汉装修公司
郑州权威癫痫医院
哪些方法治癫痫病好
湖南最好的癫痫病专科医院
北京农业综合门户
天津今日新闻
河南治癫痫最好的医院
北京治疗癫痫病的医院
中国五金工具网