请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[⑤号线杂谈] 有玩N比例车的吗? 如果有玩还是知道ACE的 你有福了进来看看啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本人要出车啦   qq1031125518 有喜欢的朋友联系  ACE套装 KATO单列  KATO轨道和其他   加我啊 给你跳楼价啦。
            图片上不了  加我 啊

登录/注册后可看大图

卖车还是去海子或者铁路在线比较好

我发个链接吧  图片传了半天没穿上呢  晕死啊   http://tieba.baidu.com/p/1795161441

自己在顶顶  呵呵呵

ACE  套装就剩这些了   我qq1031125518    要的加我啊   全新出坑
               现在贴出型号  A-8556  EF-58-75青色。
                             A-8557 EF-58-青色。
                             A-0334  24系25型。
                             A-0335  24系25型。
                             A-0710  47 更新车
                             A-8544  EF58-26茶色
                             A-3169  EH10-51
                                                   A-0071  1000形
                             A-5740  DE10-64系客车
                             A-0661  3000系
                             A-0224 西武铁道 E852