请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 坐在南昌地铁1号线上听木毅子讲笑话(更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今天又到礼拜天,独自一人坐在价值千万的车上却丝毫没有幸福的感觉,司机开着车一路飞奔,我无心欣赏沿途风景,心事浩寥,思绪万千:人活着到底为了什么?财富有这么重要吗?民主和GDP对于一个国家孰重孰轻?法治到底何时能实现,自己是不是太操之过急了?
  正沉思着,一抬头:艹,地铁又坐过站了……

家里的垃圾桶破了,买了一个,乘坐南昌地铁1号线,放在一个杆儿边,不久后,一位学生把手指往里扔,我没说,一位小伙子把广告纸也往里扔,我没说,一位大叔把把没油的火机往里扔,下车了,慢慢的一桶,哥,姐,妹,弟,大爷,那个垃圾桶真是我的,真的是我的,我默默地拿走我的垃圾桶,人们还以异样的眼光看着我,尼玛,报应啊。

今天南昌地铁1号线里没座,我跟女友隔了一些距离。后面上一男的找我女友搭讪,女友不搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。
  这时我挤到女友身边,
  朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的”然后一把抱过女友,
  当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”
  当时那男的就蒙了。

我坐南昌地铁1号线,不是高峰时间,进站的人很少
  看到有个人拎了个大木箱,从楼梯下来就在进站的地方犹豫
  我也没多想,把包放在上面照了下,就进站了
  雷人的事情发生了,那个一直在犹豫的人,跟在我后面,把拎着的大木箱也在上面照了半天……

今早南昌地铁1号线上,一美女枕着我的肩膀睡了20分钟,然后奇迹发生了,对面站着一大哥拍拍此女:媳妇别睡了,到站了。