请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 坐在南昌地铁1号线上听木毅子讲笑话(更新中)

楼主: 木毅子
      今天南昌地铁1号线上听来一句特别励志的话:
  你有什么好抱怨的,难道你不知道根据你的条件,
  这已经是老天给你最好的安排了吗?

下班回家,刚上南昌地铁1号线就看见一黄毛少年,
  正倚在旁边的西装小哥肩上熟睡。
  我心说这肯定是不小心睡着靠上的,
  待会就能看到少年猛地醒来、
  连声道歉的好戏了,
  那种又尴尬又基萌的赶脚简直太美……
  正脑补时,西装小哥拍醒了少年,
  摩挲着他的头发,柔声说:
  “到站啦,你好好上补习班,我回家等你~”

昨日下班高峰时八一广场上了地铁1号线,那叫一个挤啊,好在大家都对这种情况习以为常,都能淡定的面对,还时不时传出幽默的抱怨,调侃一下。
1.一女的在上车时鞋子被挤掉了,在车厢里大声说:别挤了,我鞋子掉了,让我找找。只听一哥们应声达到:别找了,现在人多,等过了谢家村站人少时再找吧。
2. 一个刹车后,车厢里的人都向前涌,车厢后部空出来一丝缝隙,一哥们说:看来刚才还是挤的不结实,还是有地方的嘛。
3. 谢家村站到了,下车人多,门口的往里走,后面的急着要下车,挤来挤去,一哥们说:现在这人的状态就跟夏天茅坑里的蛆一样,又多还乱动。MD,这比喻太有才了。

阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

地铁里,一男和一女吵了起来。到站后女下车。
女刚下车时犹豫了一下,冲上来给了男一个耳光,转身就跑。
结果涌上来一群人,又把女给挤了回来,没下去车。
然后男就冲上去踢了女一脚。
女还手。之后开始一直动手打架,还互骂。
然后过了N站,还没停止。
这时突然一壮汉大吼:“TMD!老子看你们打架都看过站了!”